您现在的位置:首页 > 新闻活动 > 市场活动 > 市场活动

2012 ARM年度技术研讨会即将盛大召开

来源:未知发布日期:2012-11-21浏览次数:0
11月26日 上海                             11月28日  北京                             11月30日  深圳
亿道电子将参展三地研讨会,为您带来最新的ARM开发工具和平板电脑方案,期待您光临亿道展位。
随着后PC时代的来临,移动运算技术驱动着各式各样人类数字生活的演进,移动设备芯片架构设计龙头ARM 公司今年将以 "Low-Power Leadership for A Smarter Future"为主题,与众多产业合作伙伴携手发表最新的技术发展与市场脉动,让您立即掌握高效节能的智能新世代!
 今年的主题演讲上海和北京场将由ARM 首席运营官 Graham Budd开场,深圳将由ARM 全球销售执行副总裁Antonio Viana开场,他们将与产业代表分享新一代的科技产业态势、挑战与市场商机,并透过专题演讲深入剖析在瞬息万变的IT产业中,如何运用创新与合作,掌握全球产业布局,打造引领风潮的智能设备与用户体验。同时,来自产业顶尖的合作伙伴们也将在下午的专题演讲中带来精彩的内容。
 今年大会的分组研讨,将聚焦于“互联生活”、“智能系统”与“嵌入式智能”等领域,并邀集产业合作伙伴与ARM 共同细究深层技术与应用。此外,上海、北京和深圳都将有重量级厂商设置展位,参会者可在展区交流和体验最先进的产品知识和技术演示。
 欲知未来产业新趋势,2012 ARM年度技术研讨会,您一定不能错过!

Time  Agenda
08:40-09:25 45min Registration
09:25-09:30 5min Welcome Speech 
Allen Wu, President, ARM China
09:30-10:10 40min Low-Power Leadership for A Smarter Future
Graham Budd, COO, ARM
10:10-10:50 40min The Survival of Local IC DH in the Era of Mobile Computing
Guoguang Zhao, VP Operation, RDA
10:50-11:10 20min Break / Booth Visit
11:10-11:50 40min Next-generation Solutions: One Size does not Fit All
Kevin Smith, VP of Marketing, Media Processing Division, ARM
11:50-13:00 70min Lunch / Booth Visit

下午还有三场精彩的分会: 
分会场A Connected Life
分会场B Smart Embedded
分会场C Smarter System
 
更多详细信息,请关注:http://www.armtechforum.com.cn/index.php
返回列表